+7 (347) 24-66-150
г. Уфа, ул. Менделеева, д. 137,
3 этаж, отдел 111
DoorHan

Автоматические распашные ворота

Автоматические распашные ворота – это наиболее популярная модель, которую выбирают владельцы частных домов. Кроме этого они прекрасно подходят и для промышленных предприятий. Самым главным их достоинством является то, что они способны открываться как наружу, так и внутрь. Однако, выбирая в качестве ворот на участок автоматические распашные створки убедитесь, что свободного места у вас достаточно. К сожалению, такая модель подходит только для больших площадей.

Любая конструкция, размер и материал ворот можно оборудовать качественной автоматической системой, такая автоматика позволит прилагать минимум усилий для открывания, повысит комфорт их использования и усилит безопасность объекта. В качестве системы автоматического открывания используют электромеханические приводы: линейный, рычажный и скрытый. Как правило, наиболее популярна линейная установка, которая состоит из двигателя, редуктора и передачи. Процесс открывания ворот происходит за счет поступательных движений, которые двигают створки.

Рычажный привод устанавливается на панель ворот и снабжен рычагом. Подземный или скрытый привод прячется под землю. Такая модель отлично подойдет в том случае, когда ворота украшены различными коваными деталями и другими аксессуарами. Таким образом, скрытый привод не будет портить общий вид. Также важным моментом такого механизма – это большой угол открывания, приблизительно до 180 градусов.

Приобретая автоматическую систему, проверьте состав комплекта. В него обязательно должен входить привод, блок управления и другие специальные элементы, необходимые для безопасной эксплуатации устройства. В число таких механизмов входит сигнализация со звуком, фотоэлементы и сигнальные лампы. Если вы решили поставить автоматику, то пульт управления способен значительно упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Выбирая привод необходимо определиться с характеристиками ворот. Нужно учитывать вес створок, частоту использования, быстроту открытия и закрытия дверей. Если же у вас уже стоят распашные ворота, но нет системы автомат, то ничего страшного, подобное устройство может быть смонтировано на ваши старые ворота. Еще одним достоинством автоматического устройства – это блокировка дверей от взлома и любого непредусмотренного открывания. Это значит, что дополнительных запорных деталей или замков не требуется.

Приобретая автоматические распашные ворота у нас, вы получите качественный результат по оптимальным ценам. Наши сотрудники профессионально выполнят все работы по установке ворот и автоматики. Мы гарантируем вам исключительный комфорт, долгий срок службы и безопасность всех элементов конструкций.