+7 (347) 24-66-150
г. Уфа, ул. Менделеева, д. 137,
3 этаж, отдел 111
DoorHan

Промышленные автоматические ворота

Современные промышленные объекты (склады, производство) оснащаются наиболее недорогими, и в то же время наиболее надежными в своем классе материалами, что позволяет возводить строения с максимальной рентабельностью.

Основными элементами строения, которые постоянно претерпевают различные усадки, чаще всего открываются и закрываются при этом, должны соответствовать требованиям энергосбережения всего здания, являются оконные и дверные проемы. Тем не менее, если проблемы с окнами и дверьми можно решить относительно быстро и недорого, то проемы ворот следует выбирать тщательно. Данный элемент будет чаще всего эксплуатироваться для проезда автотранспорта или складской техники, поэтому выбор необходимо делать с расчетом на то, чтобы они максимально сберегали тепло и при этом открывались не в полный проем, когда это необходимо.

По сравнению с другими типами ворот секционные ворота позволяют максимально сберечь тепло. При этом они удобны в эксплуатации и позволяют не нарушать эстетику здания. Полотно ворот выполнено из секций, которые при подъеме ворот располагаются под потолком и не занимают место ни в проеме, ни рядом с ним.

По сравнению с распашными металлическими воротами секционные ворота поднимаются без применения ощутимых человеческих усилий. Установка автоматического привода позволяет сэкономить как время, так и тепло. Быстрый подъем и опускание полотна ворот не выпускает драгоценное тепло в зимнее время года. Также полотно можно поднять не полностью, что позволит снизить затраты на обогрев помещения. Современная система уплотнителей позволяет герметично прижимать ворота в нижнем положении по всему периметру проема.

Ворота отвечают современным нормам безопасности. Оснащение автоматическим приводом позволяет блокировать ворота, когда вам это необходимо. В случае отсутствия электропитания ворота блокируются приводом и защищают помещения от внешнего проникновения. Разблокировать механизм можно изнутри помещения и поднять вручную, используя цепь. Если ворота не будут оснащены автоматическим приводом, их закрытие осуществляется с помощью щеколды, устанавливаемой на одной из сторон полотна ворот. На приводе так же можно настроить автоматическую сигнализацию в случае если проем открыт более 10 минут. Это позволит избежать неприятных инцидентов на предприятии.

Автоматические промышленные секционные ворота можно оснастить большим количеством дополнительных элементов, которые позволят удовлетворить все индивидуальные требования к проему.